Qu'est-ce qu'un Service ?

FAQ Administrateur >  Gérer les paramètres d'un service

Un Service - au sens abstrait - est un ensemble de ressources dont l'accès par les utilisateurs est contrôlé grâce à une solution d'authentification associée à une politique de sécurité donnée.

Du point de vue de votre solution d'authentification In-Webo, vous pouvez regrouper au sein d'un même Service plusieurs 'Favoris' (url) dès lors que ces Favoris partagent une politique de sécurité et un groupe d'utilisateurs, et que l'identifiant (login) de ces utilisateurs est identique pour chaque Favori.

Si des Favoris diffèrent par leurs utilisateurs ou leur politique de sécurité, ou bien si les utilisateurs possèdent des identifiants différents pour ces Favoris, vous devrez créer des Services distincts.