Quelle solution In-Webo choisir, comment en changer ?

FAQ Administrateur >  Généralités

Choisissez la solution In-Webo Entreprise pour des usages Corporate (les utilisateurs à authentifier sont vos employés ou sous-traitants) ou pour des usages B2B (les utilisateurs à authentifier sont les employés ou sous-traitants de vos entreprises clientes, partenaires, ...). La solution In-Webo Entreprise traite exhaustivement les besoins de contrôle d'accès aux données sensibles de l'entreprise : accès distant ou mobile des collaborateurs, accès des partenaires et clients, accès aux applications du Cloud.

Choisissez la solution In-Webo Safe Transactions pour des usages Grand Public pour lesquels vous recherchez une solution de sécurité.

Choisissez la solution In-Webo Identity Guard pour des usages Grand Public pour lesquels vous recherchez une alternative aux mots de passe, plus simple et davantage "centrée sur l'utilisateur".

Pour vous aider, un comparatif des solutions In-Webo est disponible en ligne.
Une fois votre choix fait, la seule modification possible est l'upgrade d'une solution Identity Guard en solution Safe Transactions. Si au cours de la période de test vous vous rendez compte que c'est une solution autre que celle que vous avez choisie qui répond à vos besoins, il vous suffit de créer un nouveau compte utilisant cette solution.