Qu'est-ce que la console d'administration ?

FAQ Administrateur >  Généralités

La console est l'outil d'administration de votre solution d'authentification In-Webo. Elle propose les fonctions suivantes :

• Gestion des services et définition de la politique d'authentification
  • Gestion des utilisateurs
  • Gestion du contrat : achat de comptes et d'options, visualisation des factures...
  • Reporting
  • Support et assistance

L'accès des utilisateurs habilités (administrateurs, managers) à la console d'administration est sécurisé et ne peut avoir lieu que depuis l'application InWebo pour PC ou Mac, c'est-à-dire que la console d'administration est un Service utilisant l'authentification In-Webo.