Les rôles d'administration

FAQ Administrateur >  Généralités

In-Webo implémente 3 rôles par défaut : Utilisateur, Manager et Administrateur. Ces rôles sont cumulables.

• Le rôle Administrateur a accès à toutes les fonctions de la console d'administration.
  • Le rôle Manager n'a accès qu'à l'onglet 'Utilisateurs' de la console.
  • Le rôle Utilisateur simple n'a pas accès à la console.

Un Administrateur ou un Manager n'a pas nécessairement accès au Service, c'est-à-dire n'en est pas nécessairement Utilisateur.

Certaines offres permettent enfin de créer des rôles "custom" auxquels vous pourrez accorder des droits d'administration précis, fonction par fonction.