Comment créer un Service ?

FAQ Administrateur >  Gérer les paramètres d'un service

Pour créer un Service dans le même contrat In-Webo, utilisez le lien 'Ajouter un nouveau service' de l'onglet 'Paramètres des services' de la console d'administration. Vous pouvez regrouper des Services au sein de votre contrat s'ils partagent un même mode de facturation, c'est-à-dire s'appuient sur la même solution In-Webo.

Pour créer des Services s'appuyant sur des modes de facturation différents - par exemple l'authentification de vos clients à votre site grâce à la solution Identity Guard, l'authentification de vos employés à vos applications métier grâce à la solution Entreprise -, utilisez des contrats différents. Un nouveau contrat est créé en utilisant le formulaire de création d'un compte client.

Si vous avez un rôle 'Administrateur' ou 'Manager' pour des services  dépendant de contrats distincts, vous pouvez naviguer entre les vues associées à chaque contrat grâce au sélecteur de 'client' situé en haut de la console d'administration.