Qu'est-ce qu'un Connecteur ?

FAQ Administrateur >  Gérer les paramètres d'un service

Un Connecteur désigne une méthode d'interrogation de l'API d'authentification In-Webo. Les méthodes supportées sont les suivantes :

• Web Services (SOAP) pour toutes les solutions In-Webo (Entreprise, Safe Transactions, Identity Guard); cette méthode est également supportée pour l'API de provisioning In-Webo
  • SAML 2.0 et Radius pour la solution In-Webo Entreprise
  • Les connecteurs prédéfinis des applications SaaS du marché (Google Apps, Salesforce.com, ADP-GSI, etc.) pour la solution In-Webo Entreprise

Les Connecteurs SAML 2.0, Radius et SaaS n'ont pas besoin d'être intégrés dans votre Service ou application : une configuration est suffisante. Le Connecteur SOAP nécessite une intégration si vous maîtrisez l'ingénierie de votre site ou application; si vous utilisez un CMS du marché, In-Webo fournit des extensions de CMS vous évitant toute intégration.