Comment tester votre solution d'authentification sans la moindre intégration ?

FAQ Administrateur >  Gérer les paramètres d'un service

Lorsque vous créez un contrat In-Webo, vous obtenez des droits sur la console d'administration en tant qu'administrateur. Dans la console, un Service et un Favori sont préconfigurés. Ce Service est un mini-site de démonstration. Il vous est dédié. Vous en administrez la politique d'authentification et vous pouvez, sans autre préalable, "créer" des utilisateurs de ce Service et leur donner des droits afin qu'ils testent votre solution d'authentification (cf. onglet 'Utilisateurs des services'). Vous pouvez ainsi observer directement l'impact des actions d'administration que vous effectuez.

L'url de ce Service de démonstration est renseignée dans le champ "url appelée" du Favori "Demo site", visible dans l'onglet 'Paramètres des services'. Si vous testez avec l'application InWebo pour PC ou Mac, vous n'avez même pas à connaître cette url puisqu'elle sera automatiquement appelée par l'application.

Enfin, lorsque le test est concluant, pour utiliser l'authentification In-Webo sur vos propres services ou applications, vous pouvez soit créer un nouveau Service depuis la console d'administration, soit modifier les paramètres du Service de démonstration.