Pourquoi ne puis-je pas ajouter de nouveaux utilisateurs ?

FAQ Administrateur >  Gérer les utilisateurs d'un service

Si vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux utilisateurs, c'est soit parce que vous êtes dans la période de test gratuit, pendant laquelle le nombre d'utilisateurs pouvant être créés est limité, soit parce que vous utilisez la solution In-Webo Entreprise et avez déjà créé le nombre maximal d'utilisateurs correspondant aux abonnements que vous avez souscrits.

Dans le premier cas, il vous suffit d'activer la solution dans l'onglet 'Contrat client' de votre console d'administration. Dans le second cas, vous pouvez souscrire de nouveaux abonnements dans ce même onglet. Ces abonnements sont achetés pour la période courant jusqu'à la date anniversaire de la date de référence de votre contrat et facturés prorata temporis.